Come non far sciogliere l'ostia sulla torta?
Spostate l'ostia in un piatto, ricoprite con della carta assorbente e aggiungete sopra un peso per non farla deformare.
Come conservare cialda per torta?
La conservazione di una stampa su cialda per torte personalizzate è molto semplice. Noi le forniamo tutte termo-sigillate all'interno di sacchetti alimentari. Se si lasciano in questo stato e si conservano in luogo fresco e asciutto possono durare tranquillamente fino alla scadenza in etichetta.
Quanto tempo prima si può mettere la cialda sulla torta?
Non tanto tempo prima, io ti consiglio al massimo un paio d'ore prima della presentazione. Puoi chiudere con un giro di panna, se vuoi, oppure usa qualche zuccherino colorato.
Quanto dura la cialda sulla torta?
Se seguirete alla lettera i consigli che vi ho dato, la cialda si manterrà perfetta fino a 2 giorni. I colori del disegno saranno sempre vividi, i contorni netti, e la cialda perfettamente stirata.
Come mettere la cialda di ostia sulla torta?
Prendete la cialda e giratela al contrario (dove non è stampata l'immagine), spennellatela con della gelatina alimentare (vedi ricetta in basso), giratela nuovamente e posizionatela nella parte superiore della torta. Spennellate nuovamente uno strato sottile di gelatina sulla cialda per dare più brillantezza ai colori.
Come mettere la cialda sulla torta al cioccolato?
Segui questi consigli per attaccare le cialde sulle torte. Lucida la cialda al di sotto con gelatina alimentare pronta presente nello shop. Appoggiala sulla torta e lucida la parte superiore delle cialde. Decora i bordi della torta con panna, crema, cioccolata, per evitare che questi si alzino.
Come far aderire la cialda sulla torta?
Prendete la cialda e giratela al contrario (dove non è stampata l'immagine), spennellatela con della gelatina alimentare (vedi ricetta in basso), giratela nuovamente e posizionatela nella parte superiore della torta.
Come si mette l'ostia sulla torta senza gelatina?
Irrorate lo strato inferiore di Pan di Spagna con una bagna fatta con 100 ml di acqua e 3 cucchiai di zucchero (potete utilizzare anche del latte dolcificato, del caffè o del succo di frutta) e cospargete la superficie con un cucchiaio o un pennello in modo che sia completamente umidificata.
Come si attaccano gli smarties sulla torta?
Per quanto riguarda il servizio, considera l'aggiunta di una cucchiaiata di panna montata o un pallino di gelato alla vaniglia accanto ad ogni fetta per un tocco di indulgenza in più. In alternativa, puoi anche cospargere Smarties schiacciati sulla torta per un'esplosione extra di colore e sapore.
Come mettere l'ostia sulla torta di panna?
Cospargete il retro della cialda con abbondante gelatina e aiutandovi con la spatola distribuitela uniformemente sul retro. Attenzione, questo passaggio è fondamentale: la gelatina messa sul retro deve impermeabilizzare la cialda evitando di farla sciogliere al contatto con l'umidità della torta.
Quanto tempo prima si può mettere l'ostia sulla torta?
Non tanto tempo prima, io ti consiglio al massimo un paio d'ore prima della presentazione. Puoi chiudere con un giro di panna, se vuoi, oppure usa qualche zuccherino colorato.
Come rendere lucida la cialda della torta?
Prendete la cialda e giratela al contrario (dove non è stampata l'immagine), spennellatela con della gelatina alimentare (vedi ricetta in basso), giratela nuovamente e posizionatela nella parte superiore della torta. Spennellate nuovamente uno strato sottile di gelatina sulla cialda per dare più brillantezza ai colori.
Come si attaccano le decorazioni sulle torte?
Come si attaccano le decorazioni alla torta? Come colla possiamo usare una semplice goccia d'acqua, per decorazioni più pesanti possiamo usare una pasta ricavata lavorando un po' di pasta di zucchero con due gocce d'acqua, per decorazioni ancora più pesanti è meglio inserire degli stecchini.
Cosa mettere sopra la torta?
La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio, colla di pesce e acqua, e viene utilizzata in cucina per decorare torte e dolci di piccola pasticceria.
Quando e come mettere la cialda sulla torta?
Qualsiasi sia la tua torta, con la panna, con la crema, con la ganache o liscia senza nulla, come una semplice torta al cioccolato, puoi appoggiare la cialda in pasta di zucchero direttamente sopra, senza aggiungere niente. Non tanto tempo prima, io ti consiglio al massimo un paio d'ore prima della presentazione.
Come lucidare la cialda sulla torta?
Per una cialda morbida e lucente vi consigliamo di spennellare la cialda con la gelatina dal lato del disegno, in modo circolare. Per evitare una perdita di brillantezza dei colori, questa preparazione deve avvenire non più di 1 ora prima di servire.
Come si attacca la cialda sulla torta?
Cospargete il retro della cialda con abbondante gelatina e aiutandovi con la spatola distribuitela uniformemente sul retro. Attenzione, questo passaggio è fondamentale: la gelatina messa sul retro deve impermeabilizzare la cialda evitando di farla sciogliere al contatto con l'umidità della torta.