Come fare la crema con la moka?

Per preparare la crema con la moka, bisogna seguire alcuni semplici passaggi. Innanzitutto, riempire il serbatoio inferiore della moka con acqua fino al livello indicato. Poi, inserire il filtro e riempirlo con caffè macinato fino all'orlo, senza compattarlo. Avvitare la parte superiore della moka, assicurandosi che sia ben chiusa. Posizionare la moka su una fonte di calore a fuoco medio-basso e attendere che il caffè inizi a salire nella parte superiore. Quando il caffè è pronto, mescolarlo con un cucchiaino per ottenere una crema omogenea. Servire caldo e gustare.

Come fare il caffè cremoso Mettete la moka sul fuoco, a fiamma bassa, e non appena saranno uscite le prime gocce di caffè versatele nel bicchiere con lo zucchero. Ne basteranno davvero poche: a questo punto, con un cucchiaino, mescolate velocemente i due ingredienti. Dopo qualche minuto, la cremina sarà pronta.