Come tenere una torta morbida?
3 consigli su come conservare i dolci Subito dopo la cottura riponete la torta su un panno di stoffa, fuori dal recipiente in cui è stata cotta. Il panno di stoffa assorbe tutta l'umidità in modo che non si crei condensa una volta coperta la torta.
Come non far seccare la torta?
Come evitare di far seccare i dolci Possiamo allora usare delle campane in plastica o in vetro per le torte, mentre per i biscotti e le creazioni di piccola taglia va bene un barattolo o una latta, con tanto di coperchio a chiusura ermetica.
Come mantenere umida la torta?
Copri la torta con carta alluminio o ponila in un contenitore per dolci: sono semplici trucchi per non farle perdere aroma e per mantenerla umida.
Come tenere fresca una torta?
Le torte semplici, ovvero senza creme o farciture, si conservano a temperatura ambiente per un massimo di 3 – 4 giorni. Se siamo in estate con temperature molto alte, il mio consiglio è di conservarle in frigo, e tirarle fuori mezz'ora prima di essere mangiate.