Cosa si può cucinare in una friggitrice ad aria?
Scopri i cibi che puoi preparare con questo elettrodomestico innovativo
Cosa guardare quando si compra una friggitrice ad aria?
Quando si sceglie la friggitrice ad aria più adatta, è bene tenere conto di alcuni fattori, indicati sulla confezione del prodotto, quali:
Qual è la marca migliore per una friggitrice ad aria?
In una fascia di prezzo media consigliamo anche le friggitrici ad aria Princess, Ariete, Moulinex, Tefal e Severin, brand più economici che offrono comunque prodotti di buona qualità con una buona efficienza.
Quanti watt deve essere una buona friggitrice ad aria?
La friggitrice ad aria ha un consumo variabile tra i 1300 e i 2000 watt, questo dipende dalle sue dimensioni. Il dispendio di energia avviene perchè per far circolare l'aria con un potente vortice all'interno della camera di cottura deve raggiungere temperature elevate.
Qual è la miglior friggitrice ad aria qualità prezzo?
Due friggitrici si aggiudicano il titolo di Miglior Acquisto, per il buon rapporto tra qualità e prezzo: si tratta di Philips HD9200/90 3000 Series Essential e Severin FR 2445 XXL, entrambe con un giudizio buono nella prova di cottura dei cibi.
Quali sono i rischi della friggitrice ad aria?
Gli AGE, secondo recenti studi, agiscono in maniera tossica sul nostro organismo, correlati dunque a malattie non trasmissibili come diabete mellito, malattie cardiovascolari, neoplasie (ndr, tumori). Le alte temperature e i lunghi tempi di cottura inducono una produzione maggiore di Age, prodotti che sono tossici.
Perché è sconsigliata la friggitrice ad aria?
Questa infatti richiede l'utilizzo di abbondanti quantità di grassi che raggiungono altissime temperature e rendono poco salutare (e molto calorico) anche l'alimento più genuino.
Quanto è salutare la friggitrice ad aria?
In sintesi, possiamo affermare che non c'è motivo di preoccuparsi riguardo al fatto che la friggitrice ad aria possa essere cancerogena, e che questo elettrodomestico rimane un'opzione valida per una cucina sana e salutare.
Cosa pensano i nutrizionisti della friggitrice ad aria?
Alcuni nutrizionisti indicano che la cottura con la friggitrice ad aria favorisce la produzione di AGE (Advanced Glication End products), prodotti finali di glicazione avanzata negli alimenti che possono portare ad alcune patologie.