Come mettere cialda su torta con gelatina?
Prendete la cialda e giratela al contrario (dove non è stampata l'immagine), spennellatela con della gelatina alimentare (vedi ricetta in basso), giratela nuovamente e posizionatela nella parte superiore della torta. Spennellate nuovamente uno strato sottile di gelatina sulla cialda per dare più brillantezza ai colori.
Come si mette la gelatina sull ostia?
Cospargete il retro della cialda con abbondante gelatina e aiutandovi con la spatola distribuitela uniformemente sul retro. Attenzione, questo passaggio è fondamentale: la gelatina messa sul retro deve impermeabilizzare la cialda evitando di farla sciogliere al contatto con l'umidità della torta.
Cosa mettere sulla cialda della torta?
Solitamente si appoggia su pasta di zucchero, crema al burro o ganache al cioccolato, ma non manca chi applica l'ostia colorata direttamente sul pan di Spagna. Occhio, però: per far aderire le cialde decorate è sempre d'obbligo usare della gelatina.
Come si mette la gelatina sulle torte?
Come usarlo Facile da usare: cuocerlo con poco zucchero e acqua e distribuirlo uniformemente sulla torta una volta fredda.