Cosa si può cucinare in una friggitrice ad aria?
Scopri i cibi che puoi preparare con questo elettrodomestico innovativo
Cosa non si mette nella friggitrice ad aria?
Verdure a foglie: tutte quelle a foglie (come le cipolle per intenderci); Formaggi a pasta molle (come il formaggio cheddar e l'emmental); Pollo, pollame e tacchino (perché possono contenere batteri che possono dare problemi alla friggitrice ad aria); Mele e pere sono vietate perché tendono a “bruciare” facilmente.
Cosa si può riscaldare nella friggitrice ad aria?
In una friggitrice ad aria, ad esempio, puoi utilizzare la carta forno per proteggere il cestello, così come puoi cucinare e riscaldare la pasta, le lasagne, piatti di carne o pesce e moltissimi tipi di verdura, soprattutto se questo sono tagliate in maniera regolare e vaporizzate con un filo di olio.
Quali alimenti si possono mettere nella friggitrice ad aria?
La friggitrice ad aria funziona molto bene anche con le verdure, soprattutto quelle da fare al forno o grigliare, come zucchine, melanzane, broccoli, cavolfiori, zucche. E va benissimo per preparare le patate, che con qualche accortezza verranno veramente perfette!
Come riscaldare il panino nella friggitrice ad aria?
Impostare la friggitrice ad aria a 180 gradi e farla arrivare a temperatura (servono in media un paio di minuti) Inserite il panino bagnato nel cestello della friggitrice ad aria caldo. Cuocere per 10 minuti o finchè sentite un buon profumo.